Книги/фильмы Дэна Брауна

автор
sasha
Опубликовано: 2014-08-29
Блог: Частые вопросы
0
книгифильмы дэна браунаЧем по-вашему являются эти произведения - великой разгадкой тайн или профонацией? Какой формат вам больше нравится - книги или фильмы? Согласны ли вы с реакцией Ватикана на эти творения или вы за свободу мысли?
Комментарии (5)
0 2014-08-29 17:04

ekaterin
Книги безусловно лучше. Они более глубого раскрывают суть поднятых вопросов. На счет разгадки тайн ничего не могу сказать. Мое мировозрение они не изменили не на сколько. Эти произведения наделали столько шуму можно сказать из ничего - обычное художественное произведение. А Ватикан своими действиями просто привлек внимание к книгам (фильмам), если бы он так резко не реагировал, то большинство даже бы и не узнали о существовании этих произведений. Реклама страшная сила!
0 2014-08-29 17:04

sansanic
А мне код да Винчи понравился! Открыл абсолютно новый взгляд на религию. Очень было интересно. А вот что касается Цифровой Крепости (по-моему так книга называлась) - так, простите, такая хрень! Зажрался Ден Браун после кода Да Винчи...
0 2014-08-30 07:01

svetlana
Я воспринимаю "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" как сказки, не более того. Наверное, для разгадок тайн всё же существуют более компетентные люди, чем Дэн Браун. Тем не менее и книги, и фильмы - интересные и захватывающие. В книгах, конечно, больше подробностей. С реакцией Ватикана согласна, было бы странно если бы этой реакции не было, уж слишком популяризирован сей оригинальный взгляд на вещи.
0 2014-08-31 08:52

darja
Книги мне очень понравились, очень захватывающе и хорошо написаны!!! а вот фильмы - освершенно не понравились, думаю, что вообще не стоило их экранизировать... читать книги стоит, очень интересно развиваются события, что нельзя прямо оторваться... но воспринимать все это всерьез очень глупо, это всего лишь богатая фантазия, действительно как сказки)
0 2014-08-31 23:34

katja
Согласна с теми кто считает книги Брауна лучше фильмов. Читала "Код Да Винчи", "Цифровая крепость" и "Точка обмана". А смотрела "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны".Так вот мое мнение не на много отличается от всех кто считают произведения Брауна обычными произведениями,не открывающими ни каких тайн,т.к.автору угодно писать в художественной литературе все что ему захочется. А вот на счет католических священников могу сказать одно,с ними можно в некотором смысле согласиться. Люди мы все разные,кто-то посмотрел фильм и забыл,а кто то не зная другой теории,просто верит автору и начинает думать что его все время обманывали,а пришел хороший дядя Дэн и открыл мне глаза.
Добавить комментарий



Каптча: