ЗА ЧТО САДАЛЬСКИЙ НЕНАВИДИТ АЛЛУ БОРИСОВНУ И НАЗЫВАЕТ ПОСМЕШИЩЕМ?

автор
svetlana
Опубликовано: 2014-08-12
Блог: Выборка
0
что садальский ненавидитПочитайте ЖЖ Садальского!
Комментарии (7)
0 2014-08-12 01:46

svetlana
Recent Entries Friends Archive User Info RSS stanis_sadal
--------------------------------------------------------------------------------

Станислав Садальский
Народный блоггер России
--------------------------------------------------------------------------------


Садальский:- Х А Л Д А !

stanis_sadal
March 8th, 2009 Когда она поет, хочется сесть ей на лицо.
Михаил Жванецкий.



Сейчас посмотрел пресс-конференцию Посмешища, которую та дала в связи со своим очередным уходом на покой. Слушая ее долгий и горький монолог о тяжелой судьбе артиста, с удивлением узнал, что она, оказывается, против пошлости и цинизма (!), против того, чтобы про «звезд» говорили плохо (!), но, тем не менее, на вопрос журналиста, не планирует ли она в 70 лет дать концерт, как это когда-то сделала Клавдия Шульженко в Колонном зале, Посмешище резко превратилось в Халду и цинично заявила (цитирую):
«Я, конечно, могу планировать и в 100 лет дать концерт… хотелось бы… ну, вон… как её, эта… Юрлова… или… как её… нет, какая Юрлова… Юрьева! В сто лет Кобзон ее на руках вынес на сцену, и она что-то даже спела, красавица... Ну, я не приветствую уже такие трогательные вещи, когда ты не ходишь, не поешь… вот эта вышла... типа… (смеясь, Халда запела старческим голосом) – «миллион, миллион алых роз, помните?» …Кто помнит, тот помнит... это вот к Жванецкому такие вопросы…»

Да, всё верно. Кто помнит, тот помнит… Всегда.
А ведь и Клавдия Ивановна и Изабелла Даниловна Юрьева, чью фамилию Халда вспомнила только после подсказки из зала, в свое время с большим теплом и уважением говорили о ней, хвалили, какие-то советы давали… и Халда пела им дифирамбы, пока легендарные актрисы были живы.

…На упомянутом юбилейном концерте в КДЗС, исполняя песню «Три вальса», Клавдия Ивановна забыла текст. Это было начало ее страшной болезни мозга. Она испугалась, но так умело обыграла это, что почти никто не заметил ошибки. Для Шульженко это был удар, приговор. Больше на сцену она не вышла.

Самое мерзкое, что после слов Посмешища журналисты в конференц-зале одобрительно засмеялись.
Что в этом смешного? То, что великая певица попрощалась со зрителем, который ее боготворил? Одному богу известно, каких сил ей это стоило. Незадолго до юбилея Юрьева упала, потеряла речь и два месяца не вставала. А то, что Кобзон представил ее в беспомощном виде, держа, как больного ребенка на руках и заставляя петь, так это минус Кобзону, страдающему отсутствием вкуса на сцене и в жизни.
Я был на этом концерте, видел Юрьеву. Да, слабая, да, сил на пение уже не было. Но она понимала, что уходит. Поэтому, поклонившись вставшему залу, она тихо сказала: «Спасибо вам за все. За то, что вы меня помните, любите… Ну, а то, что жизнь подошла к концу, так что же… так было, так есть и так будет…»

А в возрасте Посмешища Юрьева пела без фонограммы. И без микрофона.
И слышал ее каждый «добрый зритель в девятом ряду», и не только в девятом…

Tags: "мои концерты - это чума во время пира"-
0 2014-08-12 01:46

marija
Охренеть!!! Он вобще по-моему не понимает ЧТО и О КОМ говорит!!!
0 2014-08-13 12:37

aleksand
Сравните кто Садальский,а кто Пугачева...
Кстати я даже прендставления не имею кто он такой и из какой жопы,извините,вылез!
0 2014-08-13 20:33

denis
удивительно,конечно....как актёр, Садальский мне очень нравился.но его постоянные эскапады вот эти,выпады против известных и любимых миллионами людей...то Татьяна Васильева у него алкашка,то покойный Абдулов трансвестит.теперь А.Б. помоями полил.я думаю,это(извините)от недоебита у него.и ещё,когда человек,как творческая личность,заканчивается,то остаются только вот такие способы привлечь к себе внимание.очень жаль.всё-таки уровень не тот,чтоб замахиваться на творчество Великой Певицы.советую относиться к подобным речам(неважно в чьём исполнении) как к разговору двух пьяных кочегаров из Муходрищенска,которые обсирают известных и любимых всей страной людей.они гадостей наговорили и в этом же своём гавне сидят дальше,а любовь народная к своим кумирам не проходит.вот и всё.
0 2014-08-17 01:05

denis
Да, печально, что Садальский вот уже много лет занимается "желтезной". И не только занимается, но делает себе на этом имидж и деньги. А ведь хороший актёр и неглупый человек.
0 2014-08-20 22:45

elja
Да, против Юрьевой нет плохих слов.В своё время -кумир.А их было в то время на перечёт.Это сейчас развелось "кумирчиков" за деньги .Может и есть доля сарказма в речах А.Б. но как я понимаю слова не относятся именно к певице, а к тому,что она не хотела бы, чтобы её немощь была выставлена на вид в 100 лет.А петь ведь хочется и в70 и 90 пока живёшь. Поэтому она правильно рассуждает пусть она останется в памяти многих -великой ,а не безголосая и беспомощная . А про ряды 9-12 сейчас и говорить смешно .Сейчас залы,стадионы, помещения в десятки разов больше и без микрофона не обойтись.Он интервью даёт в зале на 4 ряда и то с микрофоном говорит.ПОЙТЕ- АЛЛА БОРИСОВНА, -вам это дано , и до тех пор как вам душа подсказывает.
0 2014-08-23 12:41

anastasi
По моему он сам посмешище а Аллу зачем то трогает!)
Добавить комментарий



Каптча: